… ist kränklich. Darum hat sie vergessen, ein Bild von den selbst gefertigten Fischfrikadellen zu machen
Sei es drum, sie waren lecker. So gehen die nämlich:
500 g Seelachsfilet mit Zitrone beträufeln und beiseite stellen für 30 Minuten. In der Zeit kann man ganz oft die Nase auspusten und ca. anderthalb mal das Kind stillen. Das Kind nach dem Stillen wieder in die Babywippe tun und mit den Frikadellen weitermachen. Ein Brötchen mit kaltem Wasser einweichen. Das Fischfilet in ganz winzig kleine Würfelchen schneiden und das Kind beruhigen. Eine halbe Zwiebel auch in ganz winzig kleine Würfelchen schneiden und dem Kind die Taschentücher wegnehmen und selber benutzen. Nase putzen. Das Brötchen, den Fisch, die Zwiebel und ein Ei in eine Schüssel tun, noch ein paar tiefgekühlte Kräuterlis dazu (aber keine Petersilie, die stillt ab), dem Kind ein paar Grimassen schneiden. Salz und Pfeffer und Senf in die Fischmasse tun, ordentlich durchkneten. Öl in einer Pfanne heiß machen. Aus der Fischmasse Frikadellen formen und für ca. zehn Minuten in der Pfanne braten. Zwischendurch die Herdplattenhitze auf ganz winzig klein machen und ca. dreimal das Kind stillen. Fertig sind die Fischfrikadellen
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