Yvonne hat mich da neulich auf eine gute Idee gebracht. Man muss ja nicht immer nur Fleisch grillen, es kann ja auch mal Zucchini sein.
Also hab ich das heute mal gemacht.
Ging ganz einfach:
2 Zucchini waschen und in schmale Streifen schneiden
2 Knobizehen pellen und in Würfel schneiden
Zucchini in eine Auflaufform oder andere flache Form tun, mit Olivenöl begießen, die Knobis dazu, ein wenig frischen Thymian mit dazu, salzen, pfeffern, anderweitig würzen.
Marinieren lassen und später rauf auf den Grill und rauf auf die Teller. Und lecker :-)
Dienstag, 19. Juni 2007
Zucchini grillen
Das tippselte Rosa um 22:54
Labels: Die gute Hausfrau ;-)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
3 Kommentare:
für die marinade nehme ich immer noch einen schuss sojaöl dazu. gibt noch irgendwie einen speziellen geschmack.
Die Idee werde ich beim nächsten mal aufgreifen :-)
achja und champignons schmecken auf diese art auch sehr lecker!
Kommentar veröffentlichen