Hier noch mein Zwieback-Brei-Rezept:
Man nehme einen Dinkelzwieback (z.B. Alnatura) und lege ihn in einen tiefen Teller. Dann gieße man eine gewisse Menge (so nach Gefühl eben) (Baby-)Saft drauf. Z.B. Apfel-Banane oder so. Man lasse das eine kleine Weile ziehen und matsche derweil eine halbe Banane. Dann tut man das Bananengematsche zu dem Zwieback und matscht es noch in eine nette gefällige Breikonsistenz. Fertig, sehr lecker fürs Kind :-)
Dienstag, 30. Oktober 2007
Zwieback-Brei
Das tippselte Rosa um 23:35
Labels: Beikost, Die gute Hausfrau ;-)
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2 Kommentare:
Zwieback geht immer, das gibts hier jetzt auch häufiger :-) (Und im Brei gibts nicht so eine Sauerei, als wenn das Kind den Ziewback so auf der Hand ißt..)
Das stimmt, es kann eine ganz schöne Sauerei geben, überall dieser betonartige Spuckezwiebackdings ...
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